Happy Birthday Shayari in Hindi, Wishes, and Greetings

Here are the best collections of happy birthday Shayari in Hindi. Share these beautiful birthday wishes and greetings to the birthday boy/girl. Make a special memorable day. And also share on Whatsapp, Facebook, Instagram, and other social media. Keep smile be happy.

आशा करता हूं कि आपको यह जन्मदिन शायरी अच्छी लगी होगी अगर पसंद आय तो आपके दोस्तो के साथ शेयर करे।

Aasha karata hoon ki aapako yah janmadin shaayaree achchhee lagee hogee agar pasand aay to aapake dosto ke saath sheyar kare.


Birthday Shayari

Happy Birthday Shayari

पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश आपके,
मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन की शुभकामनायें।

Poori Ho Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mangen Aasmaan Ka Ek Tara,
To Khuda De De Sara Aasmaan Aapko.
Janmadin Ki Shubhkamnayen


यार तेरी Friendship का कोई जवाब नहीं,
मेरे जिगरी दोस्त तुझको क्या उपहार दूं,
तू तो खुद ही एक हिरा है,
तेरे सामने हर कोई जलजीरा हैं
🎂हैप्पी बर्थडे दोस्त..🎂

Yaar teree friaindship ka koee javaab nahin, mere jigaree dost tujhako kya upahaar doon, too to khud hee ek hira hai, tere saamane har koee jalajeera hain


तेरा चेहरा जब सामने आया, मेरा दिल देख तुमको मुस्कुराया, शुक्र करता हूँ में उस खुदा का जिसने मुझे तुझसे मिलाया. जन्मदिन मुबारक

Tera chehara jab saamane aaya, mera dil dekh tumako muskuraaya, shukr karata hoon mein us khuda ka jisane mujhe tujhase milaaya. janmadin mubaarak


हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन मुबारक हो।

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.
Happy Birthday My Dear.


खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को… ~ Happy Birthday

khuda buree nazar se bachae aap ko,
chaand sitaaron se sajae aap ko,
gam kya hota hai ye aap bhool hee jao,
khuda zindagee me itana hansae aap ko…


खुशी से बीते हर दिन
हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े
फूलों की बरसात हो।
जन्मदिवस की शुभकामनाये…!

Khushi Se Beete Har Din
Har Suhaani Raat Ho,
Jis Taraf Aapke Kadam Pade
Phoolo Ki Barsaat Ho.
Happy Birthday My Dear.


खुशियां हज़ार मिले तुमको सालगिरह पर
देते हैं हम दुआ तुम्हे उम्र दराज़ की

Khushiyaan Hazaar Mile Tumako Birthday Par
Dete Hain Ham Dua Tumhe Umr Daraaz Kee


आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फक्र है करते,
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,
जनमदिन आप हमेशा मनाये यूँ ही हंसते हंसते।
HAPPY BIRTHDAY DEAR

Aap wo phool ho jo gulshan mein nahin khilte,
Par jis pe aasmaan ke farishte bhi fakr hai karte,
Aap ki zindagi hadd se zyada kimti hain,
Janam din aap hamesha mnaye yu hi hanste hanste.


प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको।
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक।

Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko,
Khushiyon Se Bhare Pal Mile Aapko,
Kabhi Kisi Gam Ka Samna Na Karna Pade,
Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko.


Happy Birthday Hindi shayari

ये दिन ये महिना और ये तारीख जब भी आई
मैंने कितने प्यार से पार्टी की महफ़िल सजाई
ये खास दिन कर दिया तुम्हारे नाम
जिस दिन आपने ये दुनिया जगमगाई
🎂Happy Birthday To You🎂

ye din ye mahina aur ye taareekh jab bhee aaee
mainne kitane pyaar se paartee kee mahafil sajaee
ye khaas din kar diya tumhaare naam jis din aapane ye duniya jagamagaee


चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gham Mein Bhi Aap Hanste Rehna Phoolon Ki Tarah,
Agar Hum Iss Duniya Mein Na Rahein Aaj Ki Tarah,
Toh Bhi Apna Janamdin Manaate Rehna Isi Tarah.


B day shayari

दुआ मिले बडो से, खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से, रेहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आप को बे पनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया 🌎 में ज्यादा सुब से…
Happy Birthday

Dua mile bado se, khushiyaan mile jag se,
saath mile apanon se, rehamat mile rab se,
zindagee mein aap ko be panaah pyaar mile,
khush rahe aap duniya 🌎 mein jyaada sub se…


Also visit


दिल से मेरी दुआ है के खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशी से भरा रहे दामन तुम्हारा।

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Gam Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushi Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday Dear Friend.


हवाओं में चली है मोहब्बत की खुशबू
लगता है आज कोई सुहाना दिन आया है
मेरे यार का जब पड़ा संस
तो पता चला उसका हैप्पी बर्थडे आया है

Hawaon Mein Chali Hai Mohabbat Ki Khushbo
Lagta Hai Aaj Koi Suhana Din Aaya Hai
Mere Yaar Ka Jab Pada Sms
To Pata Chala Uska Happy Birthday Aaya Hai


ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।

Khawaishon ke samandar ke sab moti tere nasib ho
Tere chahne wale humsafar tere hardam krib ho
Kuchh yun tere liye rahmton ka mosam,
Ki teri har duaa, har khawaish kubul ho,


आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये।

Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua,
Khushiyan Aapke Daman Se Kabhei Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthon Ki Ye Muskarahat Na Jaye.


हर किसी को बताने आए हम,
दुआ के साथ उपहार भी लाए हम,
कबूल करो इस दोस्त का नजराना
जन्मदिन की बधाई देने आये हम

Har kisee ko bataane aae ham,
dua ke saath upahaar bhee lae ham,
kabool karo is dost ka najaraana
janmadin kee badhaee dene aaye ham


Thanks for visiting us, Share these beautiful happy birthday shayari to birthday boy/girl wish and make a day. Keep smile be happy.

close